«Душевный Bazar» 2014

16.01.2015 00:00 Администратор
Печать PDF

Вот уже пятый год подряд в столице России проходит замечательное мероприятие под названием «Душевный Bazar». У этого масштабного мероприятия высокая цель – помощь нуждающимся людям. Ведь все вырученные средства «Душевного Bazara» пойдут на решение социальных проблем. К счастью отзывчивых и добрых людей в нашем обществе не мало, ведь фестиваль посетило внушительное количество людей – около 10 000,  вследствие чего была собрана сумма в размере 6 006 625 рублей.

Участвовали в ярмарке 68 благотворительных организаций, которые с удовольствием расскажут вам, на какие цели они собирают средства. И подскажут гостям праздника, желающим участвовать в благотворительности, несколько легких и позитивных способов, как это сделать.
Название «Душевный Bazar» само за себя   говорит о теплой, уютной домашней обстановке. Именно такая атмосфера и была на празднике.
Эксклюзивные творческие изделия поражали своим разнообразием, детский глаз манили ароматные сладости, вызывал у детишек бурю эмоций большой батут Bayer, забавные живые зверушки – в общем, много всего красивого и удивительного было на празднике.

По словам гостей, приходивших уже не первый год, их приятно удивила феерия ярмарки этого года – серия ярких флэшмобов, театральных перфомансов, мастер-классы, специальные мероприятия  для детей.
Программа благотворительной ярмарки была такая разнообразная, что гости, приходившие целыми семьями, разбредались каждый по своим интересам. Например, мамы-хозяюшки, любящие готовить, могли наблюдать за мастерством знаменитых шеф-поваров, готовящих свои кулинарные шедевры.

Мероприятие происходило в канун Нового года, поэтому гости могли выбрать подарки к празднику для своих близких. Было множество качественных поделок и интересных вещей.
Ощущение сказки, как у детей, так и у взрослых дополнило появление Деда Мороза. Детям хочется верить в чудеса, поэтому они с большой охотой писали письма Дедушке Морозу из Великого Устюга, загадывая свои самые заветные желания.

Зажгли энергетикой своего позитива весь зал гости, прибывшие из Санкт-Петербурга: композитор и музыкант Дмитрий Максимачев, театр «Имени которого нельзя назвать», Большой Stereo-фонический Секстет и Упсала-цирк. Эти талантливые люди окунули всех присутствующих в атмосферу праздника и веселья.
И в завершение такой насыщенной программы был яркий выход на сцену солистки группы «Sugar MamMas» - Виктории Кузьминой (участницы вокального проекта  «Голос»). Несмотря на конец дня, никто не выглядел уставшим, а, наоборот, с задором подпевали и подтанцовывали исполнительнице.

Участники «Душевного Bazara» услышали очень много благодарностей и поздравлений от приглашенных гостей, от партнеров, помогающих организовывать фестиваль, от петербургских артистов, от Деда Мороза.
И вы, читающие эту статью, не забывайте, пожалуйста, делать добрые дела, помогайте окружающим нас людям, и наш мир станет капельку добрее.

Обновлено 03.02.2015 14:35
 

Online

Сейчас 12 гостей онлайн