Анджелина Джоли уходит из кино, чтобы помогать людям

16.05.2014 00:00 Администратор
Печать PDF

Всемирно знаменитая голливудская звезда и одна из наиболее желанных женщин планеты собирается добровольно отказаться от киносъемок, чтобы всецело посвятить себя благотворительной деятельности. Недавно Анджелина Джоли сделала сенсационное признание, что больше не желает светиться на голубых экранах и ее не интересует кинокарьера.

Как стало известно, кинодива Анджелина Джоли в процессе официальной беседы с представителями известного печатного издания Vogue, решила откровенно поведать о том, чем она собирается заняться в ближайшее будущее.
Джоли сообщила, что в полной мере, довольна собственной кинокарьерой. Согласно ее утверждениям, актриса собирается поработать с несколькими знаменитыми режиссерами, причем она самостоятельно будет выбрать понравившиеся ей роли.

Тем не менее, ее основной задачей будет абсолютно иная деятельность: «Я планирую уделять гораздо больше времени для создания сценариев и режиссёрскому труду и, в первую очередь, я собираюсь сконцентрироваться на моей деятельности в ООН».

В процессе интервью, которую кинодива давала после завершения съемок кинофильма с ее участием, Джоли с откровенностью сообщила, что ее малыши больше всего любят кино «Мистер и миссис Смит».
Как известно на съемках данного кинофильма и вспыхнула страсть между популярным киноактером Бредом Питтом и Анджелиной Джоли. Голливудские знаменитости собираются узаконить собственные отношения, связав себя узами Гименея этим летом.

Звезда поведала журналистам, что ее старшие дети не так давно стали зрителями кинофильма «Мистер и миссис Смит». После просмотра они утверждают, что это наиболее смешной кинофильм из всех, который им доводилось смотреть в своей жизни. Причем кинодива в своем интервью с представителями американских СМИ открыто сообщила, что даже не мечтала о перспективе завести так много детей и растить их совместно с любимым человеком.

Кроме того завершение актерской деятельности еще обусловлено стремлением голливудской знаменитости больше времени уделять собственным детям.

Следует упомянуть, что в настоящее время во всемирном прокате появилась кинокартина под названием «Колдунья», основная роль была сыграна Анджелиной Джоли.
Тем не менее, кинодива не думает, что добилась пальмы первенства в сфере кино, одним из ее нереализованных стремлений является роль Клеопатры.

Обновлено 27.05.2014 09:53
 

Online

Сейчас 39 гостей онлайн